Виза

                      Визовый режим в республике Болгария

       Туристская виза для граждан Республики Казахстан предусматривает однократный въезд с туристической целью сроком до 30 дней.

  Необходимые документы для получения туристской визы:

- паспорт.  Для оформления визы в Болгарию принимаются паспорта, c 10 - летним сроком действия. Окончание срока действия паспорта должно быть не менее 6 месяцев после окончания поездки;
- действительная фотография 3,5 х 4,5 - 1 шт.;
- домашний адрес и телефон;
- место работы, должность, адрес и телефон;
- ФИО, место и даты рождения родителей, супруга и детей
- нотариальная доверенность на несовершеннолетних детей от родителей (если не едут вместе, или едет только один из родителей);
- номер РНН;
- детям копию свидетельства о рождении (вкл. до 18 лет);
- анкета;
- опросный лист для анкетных данных.  см. 
Анкетные данные (рус);
- копия медицинской страховки;
- бронь авиабилета туриста.

Дети: 
 Детям до 6-ти лет виза в Болгарию оформляется БЕСПЛАТНО !!! 
 Дети должны быть вклеены в паспорта родителей (до 10 лет) или иметь свой собственный паспорт.

 Примечания:
В случае отказа в выдаче визы, оплата не возвращается.
Убедительная просьба, предоставлять все данные полностью. 

Стоимость:

 85 € (евро). Срок оформления - 7 рабочих дней.
 Детям до 6-ти лет бесплатно.


Назад