Виза

                                                           Виза в Шотландию
Шотландия входит в состав Соединенного Королевства Великобритания. 
Для посещения Шотландии необходима Британская виза. 
 Необходимые документы:
  1. Ваучер (подтверждение бронирования гостиницы).
  2. Паспорт должен быть действительным не менее 6 месяцев после окончания действия запрашиваемой визы. Для ребенка необходимо иметь собственный паспорт.
  3. Одна фотография размером 3,5 на 4,5 цветная, сделанная на светлом фоне (лучше всего белом). Фотографии должны быть хорошего качества, не сканированные и не компьютерной распечатки.
  4. Анкета.
  5. Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности, размера заработной платы и конт. данными организации.
  6. Подтверждение платежеспособности заявителя (справка из банка).
  7. Нотариально заверенное заявление от одного из родителей на разрешение вывозить ребенка, в случае если  ребенок едет с одним из родителей. 
  8. Свидетельство о браке и рождении детей (копия и оригинал).
  9. Бронь авиабилетов в оба конца.

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза не будет оформлена.

Срок рассмотрения визы: 5 - 15 рабочих дней. Но этот срок может быть увеличен по решению консула.
Режим работы консульского отдела Великобритании: с понедельника по пятницу.
Назад в "Визы по странам"


Назад