Виза

 Необходимые документы для оформления визы в Пакистан:
1. Паспорт
2. фото 2 шт паспортного образца 3,5*4,5 см на светлом фоне.
3. Справка с места работы, на фирменном бланке компании, с указанием адреса и контактных данных организации.
4. Справка с банка о наличии валютного счета (доллары или евро)
5. Нотариально оформленная расписка в посольство о не нарушении законов Государства Пакистан     
6. Нотариально оформленная доверенность на сдачу документов в посольство.
7. Приглашение из Пакистана (можно от частного лица) 
8. Страховой медицинский полис
В случае отказа, стоимость возвращается за минусом  сборов и курьерских услуг.
Виза выдается на 3 месяца  (коридор) с правом пребывания 30 дней.
Срок рассмотрения - 1 неделя

Назад