База отдыха «Мираж»

Сезон: март-апрель, октябрь-ноябрь, январь-февраль.
Водные процедуры: Купание в открытом или закрытом бассейнах, сауна.
Размещение: Проживание в 2-х, 3-х, 4-х, 6-ти  местных номерах и коттеджах. 
Расположение: Путь пролегает через перевал Кок Пек, со множеством крутых склонов и резких поворотов, далее пересекаем русло знаменитой р.Чарын и проезжаем в 2-х километрах от Ясеневой рощи, которая знаменита произрастанием в ней реликтового ясеня. Далее по дороге уже можно увидеть несколько термальных источников, к которым подъезжают люди с целью набрать минеральной вод
ы, позже можно заметить гостиничные комплексы с бассейнами.
 Здесь имеется возможность отдохнуть несколько дней в уютной обстановке и с хорошим обслуживанием, и просто искупаться в бассейне (как самый экономичный вариант). Вода в бассейнах различной температуры, колеблется от + 30 до +60 градусов (для большего удобства и практичности температура воды в бассейнах регулируется и достигает от +20 до +25 градусов).Большим спросом и популярностью термальные источники пользуются в зимний период времени, когда температура воздуха  падает ниже 00С, а температура воды более комфортна для тела, что позволяет туристам купаться без особых ограничений. Замечены также целебные свойства источников, даже не продолжительное купание снимает стресс, благотворно влияет на кожу и суставы.
 
  Большим спросом и популярностью термальные источники пользуются в зимний период времени, когда температура воздуха падает ниже 00С, а температура воды более комфортна для тела, что позволяет туристам купаться без особых ограничений. Замечены также целебные свойства источников, даже не продолжительное купание снимает стресс, благотворно влияет на кожу и суставы.



 


Назад